10 de enero de 2011

EL EQUIPO ALEVÍN FEMENINO DE CAMPO A TRAVÉS CAMPEÓN MUNICIPAL 2010-2011

El pasado sábado , día 18 de diciembre de 20101, tuvo lugar en las instalaciones del Monte Romero ( Campus de Espinardo), el desarrollo de las pruebas correspondientes a la Fase Municipal del Campo a través de la campaña de deporte escolar curso 2010/2011.
Nuestro colegio " San José de Calasanz" de Alquerías tuvo una meritoria actuación en las dos pruebas en las que participó.

- La carrera alevín femenina consistió en recorrer una distancia de 1250m, nuestras corredoras consiguieron el primer puesto por equipos con un tiempo total de 21 minutos y 53 seg, seguido del C.P Luis Costa a 13seg y C.P San Pablo a 24 seg, quedando dichos colegios en 2º y 3º lugar respectivamente.
El total de colegios participantes en esta prueba fue de 24.
A nivel individual los tiempos de las corredoras femeninas fueron:

Vanesa Zaharieva: 10º puesto, que le valió un diploma ( sólo a las 10 primeras) que le entregó el medallista olímpico Antonio Peñalver. Tiempo: 5 min 11 seg.
Andrea García Martínez: 12º puesto. 5min y 12 seg
Sandra Martínez  López: 30º puesto. 5 min y 38 seg
Sandra Muñoz Zaplana: 46º puesto.  5 min y 52 seg
Andrea Hernández Martínez: 135º puesto. 6 min y 57 seg
El total de atletas que llegaron a meta fue de 181, nuestro equipo se proclamó campeón municipal de campo a través, lo que siginifica una gran regularidad y competitividad de todas nuestras atletas.

- La carrera alevín masculina: Consistió en recorrer 2500mts. El equipo masculino del colegio San José de Calasanz quedo 8º de un total de 31 colegios participantes, con un tiempo de 35 minutos y 25 seg a 3 minutos y 5 segundos del vencedor que fue el C.E.S Maristas de la Merced.

A nivel individual:

José Joaquín Alegría : 20º puesto. Tiempo 8 min y 18 seg. Destacar a este alumno, un atleta con talento y gran calidad, aspirante al titulo el año que viene.
Fernando Ballester Pérez: 41º puesto. 8min y 44 seg
José Javier Ros Ruiz. 43ª puesto. 8 min y 47 seg
Erick Andrés Luzuriaga Iza: 95º puesto. 9 min y 36 seg
Alejandro Marín Navarro: 105º puesto.  9 min y 43seg
Juan José Manuel Sánchez: 116 puesto.   9 min y 50 seg
Álvaro González Garre : 117 puesto. 9 min y 51 seg.

El total de participantes que llegaron a meta fue de más de 200 corredores.

El entrenador tanto del equipo femenino como masculino es el maestro Pedro Victor Esteras Perez.

QUEDA PENDIENTE LA ENTREGA DE TROFEOS ,EN FECHA AUN POR DETERMINAR, EN LA QUE NUESTRO EQUIPO ALEVÍN FEMENINO RECIBIRÁ EL TITULO DE CAMPEÓN MUNICIPAL  DE CAMPO A TRAVÉS 2010/2011.